Sevilla tuvo una tarde para el olvido en el Sánchez Pizjuan: tras comenzar en ventaja, Bayern Munich lo superó por 2-1 gracias a dos goles en contra y quedó perfilado de la mejor manera para la revancha de los cuartos de final.

El equipo dirigido por Vicenzo Montella golpeó cuando corría el minuto 32 de la primera parte, gracias a un tanto de Pablo Saravia.

Sin embargo, el conjunto bávaro dio vuelta la historia con la complicidad de los jugadores del rival: primero, Jesús Návas desvió un centro atrás y metió la pelota en su propia valla para establecer el empate; luego, en el complemento, un cabezazo de Thiago Alcántara rebotó en el pie del defensor Sergio Escudero y estableció el 2-1 final.

De esta manera, la serie quedó favorable a Bayern, que el próximo miércoles recibirá a Sevilla en la revancha, por un lugar en la semifinal.