Con muchos suplentes y con la mente en la definición de la Superliga, Boca no pudo estirar su marcha ganadora. En su presentación en la Copa Libertadores igualó 1-1 con Caracas FC en la capital venezolana. El empate sirve pensando en la sumar como visitante, pero el equipo de Russo se fue con sabor a poco ya que no pudo trasladar su superioridad en el juego al marcador.

Boca se adelantó gracias a una aparición de Ramón Wanchope Ábila a los 24 minutos del primer tiempo tras un centro medido de Sebastián Villa.

Dominaba Boca y parecía encaminarse hacia el segundo gol -a Wanchope le anularon uno por un offside dudoso-, pero ya en la segunda parte apareció Robert Hernández para emparejar la historia con una joya de tiro libre tras una mala decisión de Marcone.

Sobre el final lo volvió a tener Wanchope, pero la pelota se fue junto al segundo palo. La próxima presentación del Xeneize en la Copa será el martes 10 de marzo frente a Medellín, a las 21.30.