Sportivo Desamparados derrotó por 2-0 a Huracán Las Heras ante su gente en el Serpentario y quedó como único escolta de la Zona 2 del Torneo Federal A, a tan solo 5 puntos del líder Gimnasia de Mendoza.

En un primer tiempo mediocre, Desamparados intentó pero no pudo aprovechar las falencias del equipo rival ni mucho menos la expulsión que sufrió Rubén Ramírez a los 30 minutos, por eso ambos se fueron al descanso igualados en cero.

Y en el complemento llegaron los goles locales. Primero, al minuto de juego, Lucas Farías abrió el marcador y después, a los 17’, Emanuel Martínez Schmidt conectó un tiro libre de Sebastián Ereros y anotó el segundo para sellar una victoria importantísima.

En la próxima fecha, la décimo cuarta, el Puyutano tendrá una salida de riesgo y buscará descontarle más puntos a Gimnasia, cuando precisamente lo visite en el Parque mendocino.