Luego de un inicio demorado por una baja de tensión en las torres de luz y la falta de ambulancias, el primer tiempo tuvo a Sportivo siendo por momentos superior al equipo local y buscando la apertura del marcador, pero no lo logró y ambos se fueron igualados sin goles al entretiempo.

El complemento arrancó de la peor manera para Desamparados. Salió dormido y lo pagó demasiado caro, porque al minuto de juego Leonardo Rojas abrió la cuenta y encima segundos después San Lorenzo tuvo otra chance clara para aumentar.

Sin embargo, el equipo de Raúl Antuña fue por el empate hasta en el minuto final, cuando desperdició una gran oportunidad a través de Raponi, cuando su remate dio en el travesaño.

De esta manera y con la victoria de Gimnasia de Mendoza por 1-0 sobre Gutiérrez, el Puyutano no pudo mantener la punta. El próximo domingo, desde las 20, buscará la recuperación frente a Maipú en el Serpentario.