Independiente perdió por la mínima ante Patronato en Paraná, luego de haberlo eliminado en la Copa Argentina con un triunfo 1-0 en San Luis. El gol lo convirtió Lautaro Comas, a los 35 minutos de la primera parte.

El Rojo se fue al descanso con el marcador abajo, de lo que sobresale un dato para destacar: el equipo de Avellaneda no logra ganar hace 30 partidos seguidos los duelos en que se retira en desventaja al entretiempo.

Además, es el primer enfrentamiento ganado por el conjunto de Paraná en el historial entre los dos conjuntos. Jugaron 8 veces: cinco fueron para Independiente, dos terminaron en igualdad y el restante fue para Patronato.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece se ubican 13° con 6 unidades (2 ganados y 2 perdidos); mientras que los de Mario Sciacqua se posicionan cuartos con 10 puntos (3 triunfos, una igualdad y una derrota).