La gastronomía del Superbike no le escapa a la inflación y obviamente los precios de las distintas comidas y bebidas son más altos que en la edición 2018.

A primera hora de este viernes, DIARIO DE CUYO realizó una recorrida por el Paddock instalado en el autódromo El Villicum para conocer las diferentes tarifas del sector de comidas.

Un café de distintas variedades va desde los $90 hasta los $100 y, agregándole medialunas, brownie o pastafrola, el precio se va al doble. En tanto que un licuado cuesta $170 y un jugo de naranja $120.

Para la hora del almuerzo, un sandwich de bondiola con cebolla caramelizada tiene un precio de $270, mientras que uno de bife de chorizo asciende a $300. Además, se puede comer una hamburguesa por $250 o unas papas fritas por un valor de $150 a $190, dependiendo los agregados.

Pero las propuestas no terminan ahí. Hay un menú de asado  al plato con papas rústicas por $1000. un sandwich de vacío por $380 y un sandwich de punta de espalda por $400.

Si la opción es comer algo rápido, unos nachos con cheddar cuestan $150 y ese valor puede llegar hasta los $300 si se acompaña con cerveza o a $220 si es agua. Otra comida al paso es la denominada chicken tenders, que cuesta 200 pesos y, en caso de pedir una bebida, se agrega entre 100 y 150 pesos más.

Por último y al hacer referencia de otras bebidas, un copón Fernet, Campari, Vodka o cerveza tirada, vale $200, en tanto que un vino cuesta $300 y una gaseosa o agua, $100.