Lanús doblegó a Arsenal 3-1 en un partido en el que el equipo de Gabriel Schurrer fue mucho más ambicioso y, aunque se durmió tras la apertura del marcador, tuvo un justo premio en el epílogo del partido. Diego Valeri, en su vuelta al fútbol argentino, puso en ventaja a su equipo a los 11\'de la segunda parte. Y era justo, porque el granate había sido más en la parte inicial. Pero poco a poco el local se quedó y le fue cediendo el protagonismo al conjunto de Sarandí, que, pese a no tener muchas ideas, alcanzó la igualdad con un golazo de tiro libre de Juan Pablo Caffa. El empate parecía sellado, pero cuando ya se jugaba tiempo adicionado, el uruguayo Mario Regueiro, la figura del partido, y el ingresado Silvio Romero le dieron un merecido éxito a su equipo. Lanús fue mucho más en la primera mitad, desnivelando principalmente por izquierda a través de Regueiro. En el complemento marcó la diferencia y lo espero y sobre el final lo supo batallar para ganar en su debut oficial en 2011.