Talleres quedó prendido a un punto de Boca al cabo de la séptima fecha de la Superliga, y para ello debió propinarle un nuevo golpe al Gimnasia de Diego Maradona, al que venció por 2-1 en Córdoba.

La T tuvo a su favor un gol rápido, a los 10 minutos de juego, que fue inclinando la cancha a su favor desde temprano. Entonces, Jonathan Menéndez empujó por el medio un centro desde la derecha para abrir el marcador.

El inicio del complemento fue el mejor momento del Lobo, que amenazó primero con un intento de Horacio Tijanovich que ahogó Guido Herrera y, a los dos minutos, encontró la igualdad con un cabezazo de Manuel Guanini a la izquierda del arquero.

El segundo gol de la T llegó a través de penal. Dayro Moreno, a los 32, logró la ventaja. Antes, el árbitro Mástrangelo cobró una falta (que no existió) de Torsiglieri a Bustos.

Con este resultado, Talleres llega a los 16 puntos y se coloca segundo de Boca, que tiene 17.