Ninguno de los representantes sanjuaninos del Torneo Federal A pudo ganar en la fecha 13 de la Zona B. En Chimbas, Peñarol igualó sin goles con Camioneros y en Bahía Blanca, Desamparados perdió por 2-0 ante Olimpo.

El encuentro en el estadio Ramón Pablo Rojas no fue bueno y ambos equipos tuvieron escasas chances abrir el marcador, pero no lo lograron. De esta manera, el Bohemio sumó un punto que aún lo mantiene expectante para clasificar a la próxima edición de la Copa Argentina.

Por su parte, Sportivo la pasó realmente en el Sur de Buenos Aires y cosechó una dolorosa derrota ante Olimpo por 2-0. A los 26' de la etapa inicial fue expulsado Emanuel Décimo en el equipo sanjuanino, mientras que Fabricio Lenci, a los 4 y a los 48 minutos del complemento, anotó para el Aurinegro. Además, el mismo jugador erró un penal a los 41' de la segunda mitad, al estrellar su remate contra un palo.