Peñarol la pasó muy mal en su visita a Sansinena, por la novena fecha de la Zona B del Torneo Federal A. Sufrió dos expulsiones y encima perdió por 2-0, un resultado que lo deja en la parte baja de las posiciones.

El Bohemio tuvo una tarde tarde negra en General Cerri, provincia de Buenos Aires, y desde el primer tiempo se le complicó el libreto. A los ’33 Enzo Fernández abrió el marcador para el local y, cinco minutos más tarde, Pablo Costi fue expulsado en la visita.

En el complemento la situación se agravó para el equipo de Cristian Bove. A los 2 minutos Walter Estrada vio la tarjeta roja y segundos después el dueño casa aumentó la diferencia a través de un penal convertido por Diego Ramírez.

Fue una dura derrota para Peñarol en Buenos Aires, que obligará a cuerpo técnico y jugadores a buscar una rápida solución para que el equipo no empiece a complicarse con el descenso.