Racing se hizo fuerte en Paraná y venció a Patronato 3-0 con los goles de Pol Fernández, Ricardo Centurión y Maximiliano Cuadra, y mantiene el invicto en la Superliga donde acumula dos vitorias y un empate.

En la primera parte la Academia se basó en Pol Fernández y Centurión para generar peligro mientras que Patronato aguardaba un error de la defensa de Racing para intentar ponerse en ventaja. Fue el propio Fernández el que capturó un rebote y desde afuera del área le dio la ventaja a los de Coudet.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los cinco minutos, la mano de Bruno Urribarri le dio la chance a Centurión de aumentar la ventaja, y luego Cuadra culminó un gran contraataque para cerrar la goleada.

Racing suma 7 puntos (2G-1E), mientras que Patronato acumula tiene una sola unidad (1E-2P). Los de Coudet, en la próxima fecha, recibirán a Rosario Central mientras que los de Paraná se enfrentarán ante Banfield en el sur.