El ciclista argentino Maximiliano Richeze finalizó cuadragésimo y en el pelotón de punta en la cuarta etapa de la Vuelta a Emiratos Árabes Unidos, con un tiempo de 4.51.51, y se mantiene 63ro en la clasificación general de la competencia.

La etapa, que se desarrolló en Al Marjan Island y tuvo un recorrido total de 204 kilómetros, quedó en manos del irlandés Sam Bennett (Deceuninck Team), con idéntico tiempo.

La clasificación general sigue en manos del esloveno Tadej Pogacar, que compite para el UAE Team Emirates (es compañero de equipo de Richeze) y ganó la última edición del prestigioso Tour de Francia, con un tiempo de 12.50.21.

Richeze suma 13.08.21, es decir que se ubica a 18 minutos exactos del puntero.

La quinta etapa, de montaña y denominada "Lo imposible es posible", irá mañana desde el Fujairah Intl Marine Club hasta Jebel Jais, con un total de 170 kilómetros. El viernes se correrá el sexto tramo y el sábado finalizará la carrera con la séptima etapa.