San Martín sigue sin poder ganar en este 2018. Por la 16º fecha de la Superliga, el Verdinegro empató 1-1 con Talleres y no pudo volver a meterse en los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, el gol para la T llegó temprano, a los cinco minutos y de la mano del uruguayo Silva con un fuerte disparo que el arquero Luis Ardente no pudo contener. El empate, sin embargo, no tardó en llegar, ya que a los 13 minutos Claudio Spinelli vulneró el arco de Guido Herrera con un potente derechazo luego de una buena jugada individual.

En una tarde por demás calurosa, que generó críticas de ambos equipos por el horario en el que se jugó el encuentro, San Martín cosechó un punto con sabor a poco ante su gente, ya que continúa sin poder sumar de a tres en este año.