Pese a que empezó con el pie izquierdo, Sportivo supo recuperarse y le ganó 2-1 a Camioneros, en el Serpentario. De esta manera, consiguió una victoria lo empuja a salir del fondo de la tabla del Federal A.

A los pocos minutos del primer tiempo, el Víbora tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde los 12 pasos pero el arquero de la visita le tapó el penal a Ricardo Tapia.

Luego del descanso, apenas llevaban 10 minutos, Bruno Rodríguez anotó el primero para el equipo de Godoy y los locales recobraron la sonrisa. Pero no se quedó conforme y a los 23 minutos del segundo tiempo, el ex San Martín de Burzaco sumó el segundo.

Por su parte, Matías Lozano a los 30 minutos marcó el descuento para Camioneros. Sobre el final, Matías Lozano y Kevin Itabel de la visita vieron la roja mientras que de Sportivo, se fue expulsado Michel García.