Ante un Serpentario con un gran marco de público y bajo una intensa lluvia, Sportivo venció 2-0 a San Lorenzo de Alem y en la penúltima fecha logró la clasificación a la siguiente fase del Torneo Federal A.

El Víbora tuvo en general un buen primer tiempo. En los primeros 30 minutos manejó la pelota y por momentos tuvo ráfagas de buen juego, pero le costó crear ocasiones claras de gol. Sin embargo, a los 33´apareció Marías Chavarría para romper el cero. El delantero tomó la pelota en el semicírculo del área, se sacó un hombre de encima y metió un  zapatazo que se clavó en el ángulo.

La tranquilidad para Sportivo llegó apenas comenzó la segunda etapa. A los 2´, Gabriel Martinena no desperdició un gran centro de Mario Rebeco y de cabeza puso el segundo.

En los minutos siguientes el equipo de Antuña pudo aumentar la diferencia, pero no estuvo preciso en la definición.

Con el triunfo, Desamparados alcanzó los 28 puntos y ya piensa en la próxima fase.