Unión y Aconquija fueron protagonistas de un partido que comenzó chato y ganó emoción en la segunda parte con clara superioridad de los locales. Sin embargo, la situación no se reflejó en el resultado, un 0 a 0 que les permitió sumar un punto a cada uno.

Si bien el Azul empezó mejor y tuvo algunas situaciones claras, con el paso de los primeros minutos del primer tiempo, su performance decayó y la visita logró igualarlo.

El segundo tiempo fue mejor para los locales. Los sanjuaninos sumaron 5 chances claras que no terminaron con buen final.

En ese momento, los de Villa Krause tuvieron incluso un penal a su favor, pero esa oportunidad tampoco dio frutos.

Ahora deberá esperar hasta el jueves para ver si sus chances mejoran y logra sacar mayor ventaja en la tabla.