
Las dificultades de provisión de insumos y productos se dieron fundamentalmente en membrillo y tomate industria, y "los climas para invertir no son buenos", señalan los empresarios.
Perfil público:
https://www.diariodecuyo.com.ar/staff/aalonsoLas dificultades de provisión de insumos y productos se dieron fundamentalmente en membrillo y tomate industria, y "los climas para invertir no son buenos", señalan los empresarios.
Se trata de la Feria Expoliva de Jaén-España en el salón SIAOVE realizada del 10 al 13 de mayo pasado. En la Semana Nacional de la Olivicultura Argentina el ingeniero agrónomo Leonardo Moral nos deja su análisis.
Una tesis de grado de la Licenciatura en Hotelería y Turismo de la UCCuyo, proporciona datos y estrategias para potenciar experiencias de turistas y amantes del esparcimiento en torno al olivo.
Para el doctor ingeniero Oscar Dölling tendremos un fenómeno "más bien neutro, con posibilidades de un Niño débil a normal a fin de año".
Distribuidoras mendocinas traccionan en establecimientos sanjuaninas los vinos con identificación local y marca propia.
El Grupo Phrónesis anunció la remodelación, ampliación y equipamiento de un laboratorio fisicoquímico y sensorial de aceite de oliva y alimentos para este establecimiento educativo de Media Agua.
Así lo afirma el ingeniero Héctor Llera de la empresa que provee el producto, Isca technologies, de Riverside, California.
Fue la muestra interactiva del territorio más importante de los últimos tiempos por su éxito, convocatoria e impacto tecnológico. Suplemento Verde de DIARIO DE CUYO recorrió la muestra.
Solfrut inauguró nueva almazara en San Juan, un plan de inversiones en aceites y el proyecto de 700 hectáreas de pistacho. En total superarán los 112 millones en 2025.