
Perfil público:
https://www.diariodecuyo.com.ar/staff/mperezTodos son licenciados en Enología recibidos en San Juan, son audaces, trabajaron en vendimias del Valle de Napa en Estados Unidos, en España, en Chile y en Francia. En apenas algunos años decidieron sembrar esos conocimientos para cosechar vinos de autoría en su propia tierra. Los nombres elegidos, al igual que las etiquetas y el concepto general -tanto de la marca como del contenido- muestran una interesante variante en la vitivinicultura. Federico Riveros, Abel Chiconi, Nicolás Ferreyra y Milenko Stusek, se hacen cargo de los resultados porque elaboraron y alcanzaron cada producto a su gusto y placer.
Valeria es la diseñadora elegida por muchos jóvenes emprendedores para vestir sus botellas de vinos. En sus trabajos transmite historias y conceptos que marcan la diferencia.
Está claro que nada supera a los gustos personales, pero bien vale la pena empezar a jugar con nuevas sensaciones para que tanto la comida como la bebida salgan potenciados. San Juan cuenta con una variedad de vinos de gran calidad para acompañar distintos platos, por lo que estas Fiestas se convierten en una oportunidad para animarse a conocer las bondades de un buen maridaje.
Los fanáticos de la pirotecnia que han tomado conciencia de los daños que producen las explosiones, ahora pueden elegir productos sólo lumínicos y sacarse el gusto.
Desde el tradicional chori de cerdo, pasando por otro de cordero y hasta uno vegano llegan de la mano de Mariano Carmona, un prestigioso chef de la provincia, que decidió reversionar el sandwich más codiciado por los argentinos. Son seis variedades en total con cuatro tipos de chimichurri que acompañan -según el gusto personal o sugerencia del cocinero-, a esta propuesta de comida rápida con toque gourmet.
Nell Ross es la marca nacional que desde hace años lidera la industria cosmética con productos elaborados en base a fango y agua termal de la localidad iglesiana. Los análisis de laboratorio indican que tienen características únicas. Su propietaria asegura que "Pismanta es mágica".
Sólo 20 bodegas y 150 personas podrán participar de este encuentro que se realizará en Pocito el próximo 6 de diciembre.