
Esta semana comenzó la colecta de invierno de la Asociación Casa Cuna que se extenderá hasta el 15 de julio aproximadamente. Abrigos y alimentos no perecederos son el eje de la campaña para llegar a los sectores más vulnerables.
Perfil público:
https://www.diariodecuyo.com.ar/staff/mperezEsta semana comenzó la colecta de invierno de la Asociación Casa Cuna que se extenderá hasta el 15 de julio aproximadamente. Abrigos y alimentos no perecederos son el eje de la campaña para llegar a los sectores más vulnerables.
Esta técnica manual ayuda a reducir centímetros de manera considerable. Por supuesto que se deben acompañar de otros buenos hábitos para lograr mejores resultados.
Vóley/Manu y Fabián Armoa
Lomo, ojal de costilla, punta de espalda, son las estrellas de la carne vacuna ahumada que desde hace poco se producen en San Juan, además de bondiola de cerdo. El proceso se realiza con la técnica conocida como Texas que demanda entre 6 y 12 horas (o más), para lograr una delicatessen. Se venden envasadas al vacío.
La ciudad termal más grande del país y de Latinoamérica cuenta con todos los servicios imaginables y aguas curativas únicas con diferentes grados de temperatura.
Tanto para quienes están por tomar la decisión de comenzar a realizar actividad física, como para quienes ya lo hacen, incluso a nivel deportivo, la recomendación es hacer énfasis en los buenos hábitos de alimentación. De otro modo no se verán los resultados.